Можно просто остаться дома, наслаждаться тишиной или компанией любимой семьи и друзей. Можно отключить будильник и проваляться в кровати или на диване целый день, читая любимую книгу или журнал. Можно в спа курорты Хамат Гадер, Хамей Тверия,«выпасть из будничной реальности» – ведь основной посыл выходного состоит в релаксации через спокойствие и тишину.


  • Дата: 27/04/2024 08:00
  • Местоположение Хамат Гадер, Хамей Тверия (Карта)

 

Описание

Термоминеральные источники на севере страны 

 Хамат Гедер привлекает туристов и гостей со всего мира благодаря своим многочисленным целебным свойствам. Температура воды в Хамат-Гедере достигает 42 градусов в центральном источнике в течение всего года, и купание в нем расслабляет, балует и очень важно для человеческого организма. 

К Вашим услугам джакузи , оборудованный специальной трубой с напором и чудесный водопад, руины Римских  бань и крокодилья ферма. 

Хамей  Тверия - спа комплекс  на берегу  Галилейского моря. Оздоровительный комплекс включает горячий бассейн с термальной родоновой водой, сауна, бассейн с пресной водой на берегу озера Кинерет.

Места посадки 

1.Акко (каньен Азриэли)

2.Крайот :  Цомет Цабар- Кирьят Моцкин

3.Крайот :   Кирьят Ям,Ницан (суперфарм) 

4.Крайот :   Цомет Цриф -Кирьят Хаим

5. Хайфа Haifa : ост Чек пост 

6. Хайфа Haifa :  ост. мерказ Зив  || ост Нисим Боим  || ост. матнас Неве Йосеф 

7. Хайфа Haifa :  ост. Шук

8. Хайфа Haifa : ост. Лин 

9. Хайфа Haifa : ост парк Гехт

10. Хайфа Haifa :  ост. ресторан Максим|| гостиница Леонардо

11. 5. Гиват Ольга ( заправка Делек)

Обратите внимание !!!!!
При  отмене заказа за 72 часа до начала мероприятия штраф  15 шекелей .

После 72 часов до проведения мероприятия возврат не производится.

Опоздавшим и не вышедшим на экскурсию деньги не возвращаются.За утерянные вещи фирма ответственности не несет.Возможно ожидание туристами автобуса до 30 минут. Возможны незначительные изменения маршрута.Ответственность за наличие индивидуального страхового полиса ложится на туриста, в стоимость экскурсии входит страховка только на время нахождения в автобусе.Компания оставляет за собой право менять время выезда на экскурсию, о чем накануне сообщается туристу.Нет указания мест в автобуcе. Посадка и высадка  осуществляется только в назначенных местах.