запись закрыта,но вы можете всегда нам позвонить 0545621887

Спросите израильских детей, где они хотели бы провести свой следующий отпуск, и мгновенным ответом, с большой радостью будет "Эйлат!". Вы можете попытаться протестовать: "Но мы были там в прошлом году". "И что ?!" будет ответ.


  • Дата:12/08/2030 01:00 - 15/08/2030 04:00
  • Местоположение Эйлат, Израиль (Карта)

Описание

Каникулы в Эйлате -  это путешествие в три полных дня, оставит у вас незабываемые впечатления!

 День первый - 12 августа.

В понедельник с 00.30 -1.30  ночи собираем туристов и отправляемся в солнечный город, расположившийся на берегу Красного моря.

 Мы сделаем остановку, на смотровой площадке большого кратера пустыни Негев и встретим красивейший  рассвет, по пути в Эйлат.

Утром мы окажемся на берегу Красного моря, сможем искупаться  и поплавать с разноцветными рыбками - берите с собой маски для ныряния. 

К обеду заселяемся в номера, отдыхаем и после ужина отправляемся в одно из самых интересных мест развлечений  в Айс Парк & Молл Эйлат. Это не только один из самых крупных городских торговых центров, но и место с самыми интересными в городе ледовыми развлечениями - идем на каток.

День второй - 13 августа

После завтрака и утреннего купания собираемся в холле гостиницы и отправляемся в Океанариум, а также можем подбросить желающих на Дельфиний пляж. 

 К вечеру возвращаемся в гостиницу, ужинаем и отправляемся прогуляться по набережной Эйлата.

День третий - 14 августа.

Завтрак в гостинице,в 11.00 освобождаем номера и встречаемся в холле, заносим вещи в автобус и отправляемся в новый аквапарк Waterland  в Эйлате (14 водных горок, бассейн с волнами, детский комплекс с 8 дополнительными горками разной степени сложности)

 Мы купаемся и отдыхаем в парке до 17.00 и отправляемся в обратный путь. 

Вы помните, что в эти  августовские дни  в Израиле можно будет увидеть "звездный дождь" - метеорный поток Персеиды, наблюдаемый при ежегодном прохождении Земли.

 Да, мы остановимся в пустыне Негев по пути домой  и до 24.00 понаблюдаем за падающими звездами с чашкой горячего шоколада ( для детей) и глинтвейн (для родителей).

Вы готовы присоединиться к нашему приключению - бронируйте места, наша группа ограничена до 18 человек.  

  Что включено в стоимость тура  

Полное автобусное сопровождение на все мероприятия, запланированные по маршруту .

Гостиница туристического класса в Эйлате с завтраками и ужинами. 

В стоимость не включено

Оплачиваются самостоятельно для желающих входы в Океанариум, аквапарк Waterland, каток в Айс Парк & Молл Эйлат.

Места посадки 

  • 1. Крайот( дерех Акко - цомет Цабар, цомет Цриф, )
  • 2. Хайфа( Чек Пост, Шук -Адар, Лин, Парк Гехт , гостиница Леонардо)
  • 3. Хедера (авт. остановка Гиват Ольга)
  • 4.Натания( Махлеф Натания-авт. остановка после моста по 2 трассе)
  • 5. Герцелия(форум Герцелия)
  • 6. Махлеф Ор Акива
  • 7.Тель-Авив(Центральная станция Арлозоров /Намир)
  • 8. Бат Ям( каньен Йосефталь возле Лото)
  • 9. Ришон -ле-Цион
  • 10. Латрун

Обратите внимание !!!!!

При  отмене заказа за 14 рабочих дней до начала мероприятия снимается плата за обработку заказа 200 шекелей. После 14 рабочих дней до проведения мероприятия денежный возврат не производится.

Регистрируясь  на поездку - я подтверждаю свою регистрацию на поездку, стоимость поездки, а также подтверждаю получения маршрута, включая раздел платы за отмену, обязанности и общие условия, их прочтение и понимание. Кроме того, я соглашаюсь использовать фотографии и видео, на которых я появляюсь в различных публикациях, включая страницу Facebook, веб-сайт и т.д.

Опоздавшим и не вышедшим на экскурсию деньги не возвращаются. За утерянные вещи фирма ответственности не несет.Возможно ожидание туристами автобуса до 30 минут. Возможны незначительные изменения маршрута. Ответственность за наличие индивидуального страхового полиса ложится на туриста, в стоимость экскурсии входит страховка только на время нахождения в автобусе.