К сожалению, регистрация окончена.

Вы знали что есть одно место в Израиле, где можно перешагнуть через 500 млн лет за раз и подняться на самую высокую вершину у побережья откуда открывается сумасшедший вид на все 360 градусов. Мы отправляемся в трехдневное приключение, путешествую по лучшим маршрутам в Эйлате.


  • Дата: 22/02/2024 05:00 - 24/02/2024 21:00
  • Местоположение

Описание

Израильтяне, римляне, египтяне, кочевники, турки, англичане - кто только не владел этой маленькой, рыбацкой деревушкой, носящей названия- Эцион Гевер (упомянутой в библии), Айла, Эйлаф. Но в марте 1949 года Авраам Эден закрепил знаменитый "чернильный флаг" со звездой Давида над турецким  зданием полиции в Ум-Рашраш. Южная граница нового государства Израиль, побережье четвертинки Эйлатского залива давал выход в Индийский океан.

Мы отправляемся в 3-х дневное приключение, путешествую по лучшим маршрутам в Эйлате. В маленькой и дружной группе до 18 чел.

Этот тур подходит для людей с хорошей физической подготовкой.

 Маршруты включают в себя подъемы и спуски по пересеченной местности, на маршрутах есть скобы, лестницы, походы протяженностью 9-12 км.  

Размещение в отелях улучшенного туристического класса. 

Завтраки и ужины в гостинице размещения. 

Сопровождение командой профессиональных инструкторов. 

Автобусное сопровождение.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии человеку без необходимого минимального походного снаряжения и/или в плохой физической форме.

Стоимость поездки 1480 шек. с человека в 2-х местном номере.

Включая проживание, питание, транспорт и прочее.

Точки сбора

  • 1. Крайот( дерех Акко - цомет Цабар, цомет Цриф, )
  • 2. Хайфа( Чек Пост, Шук -Адар, Лин, Парк Гехт , гостиница Леонардо)
  • 3. Хедера (авт. остановка Гиват Ольга)
  • 4.Натания( Махлеф Натания-авт. остановка после моста по 2 трассе)
  • 5. Герцелия(форум Герцелия)
  • 6. Махлеф Ор Акива
  • 7.Тель-Авив(Центральная станция Арлозоров /Намир)
  • 8. Бат Ям( каньен Йосефталь возле Лото)
  • 9. Ришон -ле-Цион

  • Обратите внимание !!!!!
    При  отмене заказа за 7 рабочих дней до начала мероприятия снимается плата за обработку заказа 200 шекелей. После 7 рабочих дней до проведения мероприятия денежный возврат не производится.

    Регистрируясь  на поездку - я подтверждаю свою регистрацию на поездку, стоимость поездки, а также подтверждаю получения маршрута, включая раздел платы за отмену, обязанности и общие условия, их прочтение и понимание. Кроме того, я соглашаюсь использовать фотографии и видео, на которых я появляюсь в различных публикациях, включая страницу Facebook, веб-сайт и т.д.

    Компания или кто-либо от ее имени не несет ответственности за какой-либо ущерб с нарушением  инструкций инструкторов или сопровождающих группы до, во время и после мероприятия. Строго запрещено обходить гидов на протяжении всего мероприятия и / или отклоняться от обозначенных троп и / или отклоняться от частей маршрута, которые не являются частью деятельности группы, и / или прыгать, и / или приближаться к краю утеса и / или бросать личные / принадлежащие компании предметы.

иключение!