К сожалению, регистрация окончена.

Продолжаем идти Швиль Исраэль -17 участок тропы Израиля включает в себя очень разнообразный маршрут - с видами на скалы, прогулками по одним из самых красивых пляжей страны, городской природой, покрытым растительностью хребтом Куркар и чудесной дюной в заповеднике Полег.


  • Дата: 15/06/2024 04:00
  • Местоположение

Описание

Разнообразный маршрут вдоль прибрежной равнины с видом на скалы и мимо одних из самых красивых пляжей в районе Нетании. По пути мы проходим впечатляющие древние памятники, пересекаем территорию невысоких холмов, покрытых растительностью и купаемся на красивейшем песочном пляже. В июне мы выходим очень рано и встречаем рассвет на маршруте. 

 Стоимость участия - 200 шек с участника включает в себя проезд и прохождение маршрута с групп-лидером.

Сбор туристов в определенных городах на автобусных остановках ( смотрите точки сбора)

☝️ Что взять с собой:
Спортивную обувь, походные палки, купальные пренадлежности для тех кто будет купаться, перекус.
Головной убор.
Крем от загара.
Еда для перекусов.
Минимум 3 литра воды на участника.
Уровень сложности: 2 из 5
Вид маршрута: пеший, линейный.

Сложность маршрута- средний - для любителей ходить , протяженность 15-16 км.
Достопримечательности по маршруту
 

Скалы Бейт-Янай. Набережная Нетании. Памятники вокруг дома Яд Лебаним в Нетании. Бассейн Дора, заповедник Полег  – Великая Дюна, ручей и скалы Куркар.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии человеку без необходимого минимального походного снаряжения и/или в плохой физической форме.

Точки сбора

  • 1. Крайот( дерех Акко - цомет Цабар, цомет Цриф, )
  • 2. Хайфа( Чек Пост, Шук -Адар, Лин, Парк Гехт , гостиница Леонардо)
  • 3. Хедера (авт. остановка Гиват Ольга)
  • 4.Натания( Махлеф Натания-авт. остановка после моста по 2 трассе)
  • 5. Герцелия(форум Герцелия)
  • 6.Тель-Авив(Центральная станция Арлозоров /Намир)
  • 7. Бат Ям( каньен Йосефталь возле Лото)


  • Обратите внимание !!!!!
    При  отмене заказа за 72 часа до начала мероприятия снимается плата за обработку заказа 15 шекелей. После 72 часов до проведения мероприятия денежный возврат не производится.

    Регистрируясь  на поездку - я подтверждаю свою регистрацию на поездку, стоимость поездки, а также подтверждаю получения маршрута, включая раздел платы за отмену, обязанности и общие условия, их прочтение и понимание. Кроме того, я соглашаюсь использовать фотографии и видео, на которых я появляюсь в различных публикациях, включая страницу Facebook, веб-сайт и т.д.

    Компания или кто-либо от ее имени не несет ответственности за какой-либо ущерб с нарушением  инструкций инструкторов или сопровождающих группы до, во время и после мероприятия. Строго запрещено обходить гидов на протяжении всего мероприятия и / или отклоняться от обозначенных троп и / или отклоняться от частей маршрута, которые не являются частью деятельности группы, и / или прыгать, и / или приближаться к краю утеса и / или бросать личные / принадлежащие компании предметы.