По мере того, как мы продвигаемся вперед,вам начинает казаться, что вы находитесь в каком-то другом мире, где звуки звучат иначе, где вы чувствуете себя крошечными, словно вы попали в недра Земли.


  • Дата: 29/03/2024 06:00
  • Местоположение

 

Описание

Маок — это глубокое и узкое ущелье, которое обычно находится на дне большого каньона. Дно ущелья Нахаль Мишмар состоит из цепочки гребней в известняковых породах Тропа петляет между естественными выемками в скале и руслами, в ней выбиты ступени, благодаря которым вы не нуждаетесь во вспомогательном снаряжении и можете легко идти дальше, а впереди нас ожидает источник  Эйн Мишмар и пещера сокровищ.

В стоимость включено:
 Полное автобусное сопровождение в течение всего тура ( все необходимые вещи можно оставить в автобусе). Сбор туристов в определенных городах на автобусных остановках( смотрите точки сбора)
 Участие в пешем маршруте - 9 км, уровень сложности: 3 из 5
 Сопровождение русскоязычным групп-лидером .

Важно !
 Нормальная физическая форма
 На маршруте есть участки со скобами, колышками среднего уровня сложности, по пути проходим через гевы с чистой водой .
 Вид маршрута: пеший, круговой

Что взять с собой:
Спортивную обувь.
Головной убор.
Еда для перекусов.
Минимум 2 литра воды на участника.


Сбор туристов в определенных городах на автобусных остановках ( смотрите точки сбора)

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии человеку без необходимого минимального походного снаряжения и/или в плохой физической форме.

Точки сбора

  • 1. Крайот( дерех Акко - цомет Цабар, цомет Цриф, )
  • 2. Хайфа( Чек Пост, Шук -Адар, Лин, Парк Гехт , гостиница Леонардо)
  • 3. Хедера (авт. остановка Гиват Ольга)
  • 4.Натания( Махлеф Натания-авт. остановка после моста по 2 трассе)
  • 5. Герцелия(форум Герцелия)
  • 6. Махлеф Ор Акива
  • 7.Тель-Авив(Центральная станция Арлозоров /Намир)
  • 8. Бат Ям( каньен Йосефталь возле Лото)

  • Обратите внимание !!!!!
    При  отмене заказа за 72 часа до начала мероприятия снимается плата за обработку заказа 15 шекелей. После 72 часов до проведения мероприятия денежный возврат не производится.

    Регистрируясь  на поездку - я подтверждаю свою регистрацию на поездку, стоимость поездки, а также подтверждаю получения маршрута, включая раздел платы за отмену, обязанности и общие условия, их прочтение и понимание. Кроме того, я соглашаюсь использовать фотографии и видео, на которых я появляюсь в различных публикациях, включая страницу Facebook, веб-сайт и т.д.

    Компания или кто-либо от ее имени не несет ответственности за какой-либо ущерб с нарушением  инструкций инструкторов или сопровождающих группы до, во время и после мероприятия. Строго запрещено обходить гидов на протяжении всего мероприятия и / или отклоняться от обозначенных троп и / или отклоняться от частей маршрута, которые не являются частью деятельности группы, и / или прыгать, и / или приближаться к краю утеса и / или бросать личные / принадлежащие компании предметы.