Представьте себе, что Вы отправляетесь в путешествие по пустыне Арава, в 25 километрах от Эйлата. Перед вами расстилается бескрайняя равнина, по которой ветер гонит песчаные дюны и наконец, Вы достигаете края пустыни и видите перед собой величественные каньоны, вырубленные в скалах из белого и красного песчаника.


  • Дата: 07/03/2024 05:00 - 09/03/2024 18:00
  • Местоположение

 

Описание

Вы начинаете спускаться в каньон, и тут же оказываетесь в другом мире. Скалы вокруг вас словно ожившие, они принимают причудливые формы, напоминающие животных, людей и различные предметы. Вы видите огромные колонны, арки, башни, а также фигуры, которые можно истолковать как лица, фигуры людей и животных.

Вам рассказывают, что эти каньоны некогда были копями царя Соломона. В Библии говорится, что Соломон построил храм в Иерусалиме, используя медь, добытую в Тимне. В каньоне вы можете увидеть следы древних копий, а также остатки сооружений, которые использовались для добычи и обработки меди. Мы попали в парк Тимна и останемся здесь на целых Три дня . 

Мы отправляемся в 3-х дневное приключение, путешествую по лучшим маршрутам Тимны. В маленькой и дружной группе до 18 чел.

Что включено в стоимость тура   

☑️  Маршруты включают в себя подъемы и спуски по пересеченной местности, на маршрутах есть скобы, лестницы, походы протяженностью 9-12 км каждый день.

☑️ После треков мы размещаемся в кемпинге,где разобьем палатки и приготовим совместный ужин у костра.

☑️ Размещение в обустроенном кемпинге в самом парке Тимна, в кемпинге есть туалет, душевые, электричество, холодильник, столы и место для палатки. На территории парка есть кафе и магазин.

☑️ Сопровождение командой  профессиональных инструкторов, все платные входы по рассписанию. 

☑️ Автобусное сопровождение, смотрите города сбора туристов.

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии человеку без необходимого минимального походного снаряжения и/или в плохой физической форме.

Стоимость поездки 1180 шек. с человека. 

Включает проживание в кемпинге,платные входы в парк Тимна, питание ( 2 завтрака и 2 ужина), транспорт и прочее.

Точки сбора

  • 1. Крайот( дерех Акко - цомет Цабар, цомет Цриф, )
  • 2. Хайфа( Чек Пост, Шук -Адар, Лин, Парк Гехт , гостиница Леонардо)
  • 3. Хедера (авт. остановка Гиват Ольга)
  • 4.Натания( Махлеф Натания-авт. остановка после моста по 2 трассе)
  • 5. Герцелия(форум Герцелия)
  • 6. Махлеф Ор Акива
  • 7.Тель-Авив(Центральная станция Арлозоров /Намир)
  • 8. Бат Ям( каньен Йосефталь возле Лото)
  • 9. Ришон -ле-Цион

  • Обратите внимание !!!!!
    При  отмене заказа за 7 рабочих дней до начала мероприятия снимается плата за обработку заказа 200 шекелей. После 7 рабочих дней до проведения мероприятия денежный возврат не производится.

    Регистрируясь  на поездку - я подтверждаю свою регистрацию на поездку, стоимость поездки, а также подтверждаю получения маршрута, включая раздел платы за отмену, обязанности и общие условия, их прочтение и понимание. Кроме того, я соглашаюсь использовать фотографии и видео, на которых я появляюсь в различных публикациях, включая страницу Facebook, веб-сайт и т.д.

    Компания или кто-либо от ее имени не несет ответственности за какой-либо ущерб с нарушением  инструкций инструкторов или сопровождающих группы до, во время и после мероприятия. Строго запрещено обходить гидов на протяжении всего мероприятия и / или отклоняться от обозначенных троп и / или отклоняться от частей маршрута, которые не являются частью деятельности группы, и / или прыгать, и / или приближаться к краю утеса и / или бросать личные / принадлежащие компании предметы.